二十二世纪的蔬菜

2019-04-18作者:龙星宇推荐访问:想象作文 小学生作文
我穿越时空,来到了二十二世纪,我专门去参观了我感兴趣的蔬菜种植基地。现在我就给大家介绍几种奇异的蔬菜吧。

第一种蔬菜,名叫“韭菜第五代”,它是在韭菜的基础上培育而成,它像韭菜一样,把它的叶子割了,会很快长出来,它的叶子既好吃,还可以治疗肺病、咽炎、口腔溃疡等呼吸系统的疾病。更神奇的是,它还会开花结果,结的果子有鸡蛋那么大,摘了又长,一颗“韭菜第五代”一年可以结十二次果子。它的果子可以治疗呼吸系统方面的癌症。这种果子的价格也很贵哦。

第二种蔬菜,名叫快速生长土豆,这种土豆最大的特点就是生长很快,你把一颗土豆种在土里,只要二十天左右,就会结出十颗土豆,而且这种土豆的口味多种多样,有酸、甜、苦、辣、麻等口味,你可以选择自己喜欢的土豆下种哦。

第三种蔬菜,名叫光环茄子,这种茄子会像金银珠宝一样,在阳光下闪闪发光,它的颜色也不止紫色一种,还有红橙黄绿青蓝等其它各种颜色,它的形状也是五花八门的,有像南瓜形状的,有像西红柿形状的,有像花生形状的,它还可以像梨子、苹果一样当水果生吃哦。

第四种蔬菜,名叫跳舞黄瓜,只要你把它泡在水里,它会给你跳上一曲优美的舞蹈,让你开开心心的做饭炒菜,消除你的疲劳。

第五种蔬菜,名叫火焰白菜,这种白菜在锅里炒的时候,会冒出火焰,而且口味一流,经常吃它,可以强身健体、延年益寿,有灵芝、虫草的功能哦。是老百姓的最爱。

二十二世纪的蔬菜基地里的高科技蔬菜,还有很多很多,比如美味生姜、健胃大蒜、保肾丝瓜、美容窝笋等等等等。小朋友,如果你愿意的话,让我们一起坐着时光穿梭机,到未来去看看吧!

四川省安岳县博文教育培训班  三年级  龙星宇
作文投稿